15 febrero, 2008

MINIMALIAS Y MAXIMALIAS: casi acaba igual

Anoche se jugó el segundo partido de showbol consecutivo entre Chile y Argentina, en el Gimnasio Sokol de Antofagasta. Esta vez concluyó con un 11-11 que debió ser triunfo nacional, ya que llegaron a estar arriba por 3-0, Bam Bam Zamorano continuó anotando insistentemente y Fabián Estay también puso de su parte, convirtiéndose en la figura del partido. Hacia el final se fue calentando el ambiente un tanto, por el proceder agresivo de Gabriel Amato (presente en el marcador al igual que en Viña) y el arquero Ruiz (reemplazo de Goycoechea en el segundo tiempo), más la decisión del árbitro Claudio Fuenzalida de dar 3 minutos adicionales, tiempo suficiente para que los de Maradona empataran. Otra velada apasionante. Y se supone que así también será cuando Iván Luis y cía. vuelvan a la Ciudad Jardín para enfrentar a Brasil.

No hay comentarios:

punteos, loops y demases: en agosto se viene el documental de Mon Laferte en Netflix

El día 1 de agosto se estrena MON LAFERTE, TE AMO, documental que mostrará a la estrella musical chileno mexicana contando su historia, mi...